Кто мы такие?

Кто мы такие?

Категория Статьи 29.10.2018

Idee Fixe – это центр психологии здоровья. Мы создаем и проводим программы коррекции здорового поведения и сопровождения хронических заболеваний, психосоматических растройств, зависимостей. Ведем диагностирование, консультации и разработку персонального плана здравоохранения, основываясь на научнодоставерных исследованиях и методах, базирующихся на доказательствах. 

Мы умеем делать так, чтобы потерянный вес не возвращался. Поставленные цели были осязаемые и имели четкий планреализации. Панические атаки были управляемыми, а стресс поддавался контролю. Мы разрабатываем стратегии здорового поведения для своих клиентов и помогаем внедрять их в жизнь. 

Наша команда – это специалисты в области клинической психологии, медицины, нутрициологи, генетики, профессиональные тренера, косметики, геронтологи. В нашем центре вы не встретите никакой эзотерики, метафизики и телепатии. Только то, что имеет научное обоснование в рамках био-психо-социального подхода.

Представьте себе, что ваша жизнь – это конструктор, который состоит из нескольких блоков. Набор каждого из них уникален, но базовый комплект у нас очень похож: «семья, здоровье, духовная жизнь, работа, учеба». Нашей задачей является построение оптимальной системы, в которой последовательно, постепенно и постоянно происходит развитие каждого из них. Не важно, что вы задумали, с четкой стратегией, под руководством специалистов и в группе единомышленников, сделать это будет проще и эффективнее.

Фото: depositphotos